«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Forbes порылся в карманах элиты и составил топ богачей России
Фото: globallookpress.com
Общество

Forbes порылся в карманах элиты и составил топ богачей России

Лидером рейтинга самых богатых семей России стал клан Гуцериевых.

Семья Гуцериевых возглавила топ самых богатых в России по версии ежегодного рейтинга журнала Forbes. Как следует из перечня, совладельцы группы "Сафмар" Михаил Гуцериев и Саит-Салама Гуцериева, а также гендиректор "Фортеинвеста" Саид Гуцериев и гендиректор "М.Видео" Билан Ужахов в настоящий момент обладают состоянием в $5,97 миллиарда.

Этому не помешали потери группы, совокупный кошелек которой за год похудел на $3,94 миллиарда, утверждают эксперты издания.

На второе место вырвалось семейство Ротенбергов, сколотившее капитал в $4,85 миллиарда. По сравнению с прошлым годом, когда у них было всего $4,2 миллиарда, они стали ощутимо богаче, отмечают эксперты.

На третье место втиснулся глава совета директоров IPG Photonics Валентин Гапонцев с сыном Денисом, разбогатевшие на частных инвестициях. По информации Forbes, у них $3,14 миллиарда, при этом в минувшем году они еще не входили в рейтинг самых богатых нуворишей РФ.

Четвертое место заняли Шаймиевы, пятое - Рахимкуловы, шестое - Сергей и Николай Саркисовы, седьмое - Николай и Кирилл Шамаловы, восьмое - Бажаевы. Десятку замыкают занимают владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов с братом Магомедом, находящиеся под арестом, и семья Зубицких с состоянием лишь в $1,06 миллиарда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Две столицы России попали в рейтинг самых комфортных для проживания городов мира
Загрузка...