«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонтан холодной воды высотой до третьего этажа забил ночью в Екатеринбурге
LUBOVICH/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Фонтан холодной воды высотой до третьего этажа забил ночью в Екатеринбурге

Причина - авария на трубопроводе

Ночь на 30 марта отмечена в Екатеринбурге очередной аварией на трубопроводе. Фонтан высотой до третьего этажа достаточно долго наблюдали перед своими окнами жители домов на улице Стахановской.

Вода быстро затопила всю проезжую часть и тротуары, а кое-где даже подвалы домов.

В пресс-службе МУП "Водоканал" "Царьграду" рассказали, что сообщение об аварии на трубопроводе диаметром 600 миллиметров поступило в диспетчерскую примерно в час ночи.

На место ЧП немедленно отправились аварийные бригады. Прежде всего, им пришлось отключить холодную воду в близлежащих домах. Пока воды нет только в здании Областного техникума дизайна, сервиса на Стахановской, 43 и торгового центра на Стахановской, 34. В жилых домах холодную воду не перекрывали.

Чтобы устранить аварию, аварийной бригаде необходимо добраться до трубопровода, но начать раскопки без официального разрешения нельзя. В "Водоканале" рассчитывают получить такое разрешение ближе к обеду. Сразу после этого начнут раскопки и ремонт, ну а сроки устранения аварии зависят от того, насколько серьёзно повреждена труба.

К сожалению, весенние аварии на сетях холодного водоснабжения случаются довольно часто: земля оттаивает, грунт «гуляет», сдвигается и повреждает трубы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни