«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонд Гейтса сбросил маски: Готовы спонсировать, берите - отрабатывайте
Ron Sachs/Globallookpress
Политика Общество В мире

Фонд Гейтса сбросил маски: "Готовы спонсировать, берите - отрабатывайте"

Фонд Билла и Мелинды Гейтс сбросил маски. Елена Афонина заметила, что организация даже не скрывает своего участия в финансировании парадов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения: "Готовы спонсировать, берите - отрабатывайте".

В Грузии радикальные борцы за так называемые европейские ценности призывали мочиться в "Боржоми", подчёркивалось в программе "Интервью" на канале Царьград.

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений больно споткнулась о недовольство обычных граждан. 5 июля в Тбилиси должен был пройти парад в поддержку этих западных ценностей, но протестующие предотвратили его проведение.

Правда, мероприятие сорвали довольно жёстким способом: демонстранты разгромили офисы организаторов, перекрыли улицы, мешали работать журналистам, ломали и крушили оборудование.

Тут же последовали заявления возмущённых американцев. Если раньше был просто намёк на то, кто мог стоять за всей "радужной" пропагандой, то сейчас вуаль спала, оголив персонажей из Госдепа.

В американском ведомстве призвали наказать участников протеста в Грузии. О своём осуждении в их адрес заявил в Twitter официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс.

Ведущая "Первого русского" Елена Афонина коснулась в программе вопроса финансирования таких парадов. Она обратила внимание, что, например, Фонд Билла и Мелинды Гейтс даже не скрывает своего участия в этом процессе:

Они напрямую заявляют - мол, да мы выделяем 2 млрд долларов на борьбу с гендерным неравенством. Пожалуйста, готовы спонсировать, берите - отрабатывайте. И ведь отрабатывают…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Не фейк: После прививки рука становится магнитом. Испытано на себе
Загрузка...