«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Focus: После выборов в России могут произойти серьезные перемены
Фото: globallookpress.com
Политика СМИ Выборы президента России 2018

Focus: После выборов в России могут произойти серьезные перемены

По мнению автора, самое интересное случится не на голосовании, а после него.

18 марта в России пройдут выборы президента, но кроме очевидного фаворита Владимира Путина, все остальные играют роль скорее статистов, призванных лишь обеспечить явку. Об этом пишет немецкое издание Focus.

Однако самое интересное в стране произойдет не в ходе выборов, а после них, убежден журналист. Автор указывает, что для Путина это будет последний президентский срок, при этом чуткой предвыборной программы президент не предложил, хотя его послание Федеральному Собранию можно рассматривать в этом качестве.

При этом в первой части послания президент говорил о повышении зарплат и пенсий, модернизации здравоохранительной и образовательной систем, о жилье, экономике и многом другом, напоминает журналист.

Автор отмечает, что Путин правильно диагностирует проблему России, заключающуюся в отставании. Нужно проводить реформы, но это означает риски, необходимые для решения таких проблем, как слабая экономика и снижение уровня жизни.

По мнению автора, победа на выборах развяжет президенту Путину руки для амбициозных реформ, которые помогут ему реализовать сказанное в послании: "...расширить пространство свободы … быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Да вас корежит: Украинские политологи рассорились из-за достижений Путина в Крыму
Загрузка...