Физическое нападение было возможно: Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой
Фото: globallookpress.com
Политика

"Физическое нападение было возможно": Делегации России в ПАСЕ угрожала реальная опасность - зампред Госдумы Толстой

Толстой рассказал об угрозе нападения на делегацию России в ПАСЕ. По его словам, к представителям России выстраивались очереди из провокаторов с зеленкой. Также была опасность физической атаки.

Делегация России в ПАСЕ могла подвергнуться физическому нападению. Об этом заявил зампред Госдумы Петр Толстой во время своего выступления на заседании нижней палаты парламента.

По его словам, все участники российской делегации проявили чудеса выдержки, несмотря на то что к ним выстраивались очереди провокаторов с зеленкой. Кроме того, существовала угроза прямого физического нападения, отметил Петр Толстой.

"Представляете, что бы было, если бы было физическое нападение на членов делегации? А это было вполне возможно", - цитирует ФАН слова зампреда Госдумы.

Вместе с тем Толстой назвал возвращение России в ПАСЕ "победой парламентской дипломатии". Российская делегация вернула себе все права и полномочия.

Напомним, что речь идет о принятой 26 июня резолюции ПАСЕ, в которой делегации России были возвращены права и полномочия, отнятые в 2014 году. Также были приняты поправки, запрещающие повторение подобного инцидента в отношении какой-либо делегации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией ПАСЕ рассчитывает на "полное сотрудничество" с Россией "Москва уже делала это раньше": Генсек НАТО предложил способ "спасения" ДРСМД
Загрузка...