«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансовый омбудсмен: Буду рад, если претензии Генпрокуратуры к ЦБ оправдают себя
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград
Общество Экономика Банк

Финансовый омбудсмен: Буду рад, если претензии Генпрокуратуры к ЦБ оправдают себя

В беседе с телеканалом Царьград финансовый омбудсмен Павел Медведев дал свой прогноз развития ситуации вокруг протеста Генпрокуратуры на действия Центробанка России.

Финансовый омбудсмен Павел Медведев в беседе с ведущим телеканала Царьград Юрием Пронько прокомментировал протест Генеральной прокуратуры России на действия Центрального банка, связанные с введением временной администрации в банк "Югра". Напомним, Генпрокуратура считает, что нормативы в работе банка "Югра" не были нарушены, а значит, санкция Центробанка является излишней. Павел Медведев говорит, что был бы счастлив, если бы протест Генеральной прокуратуры оправдал себя.

"Был бы счастлив, если бы Генеральная прокуратура была права. Но если банк работает нормально, все его кредиторы получают деньги обратно, когда хотят этого, - напоминает Медведев. - Только боюсь, что прокуратура не была права. Я посмотрел отчеты банка, они удручающие. За полтора года убытки составили почти 50 миллиардов рублей. А капитал на 1 января 2016 года всего 62 миллиарда рублей. Убытки отъедаются от капитала. Но еще раз повторю, был бы рад, если бы банк был здоров, но это маловероятно".

Медведев также подтвердил ранее озвученную версию о том, что выплаты вкладчикам "Югры" не начнутся, пока протест не будет рассмотрен.

Читайте по теме

Тосунян назвал два варианта действий ЦБ после протеста Генпрокуратуры по банку "Югра"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID