Финансируемый Соросом Левада-центр подтвердил подлог в своих исследованиях о Путине

В Левада-центре признали факт ошибки в исследовании о снижающемся рейтинге президента России Владимира Путина.

В Левада-центре заявили, что по ошибке опубликовали данные о снижающемся рейтинге президента России Владимира Путина. Во вторник, на этой неделе, социологи сообщили, что большинство граждан России ухудшили свое отношение к президенту. Сегодня же выяснилось, что ситуация выглядит с точностью до наоборот.

Представители Левада-центра заявляют, что просто перепутали данные. Об ухудшении отношения к Владимиру Путину теперь, по словам представителей центра, говорят лишь 14 процентов граждан. Но кто знает, может быть, через пару дней горе-социологи снова обновятся? 

На сайте "Левады" уже появилось извинение от имени директора Льва Гудкова, который подчеркивает, что в исследовании, подготовленном для "Ведомостей", они просто многое напутали. 

"Уточненные данные свидетельствуют о растущей популяризации оценок Владимира Путина, но не столь значительной, как это выглядело в таблице, опубликованной ранее на нашем сайте", - говорит Гудков.

В завершение своего заявления директор центра отмечает, что в целом отношение к российскому лидеру не изменилось вовсе - рейтинги по-прежнему высоки. Свой подлог в Левада-центре объясняют технической ошибкой. Примечательно, что техническая ошибка произошла накануне визита Владимира Путина в Японию, которому ранее пытались помешать США - по дипломатической линии они предупреждали Токио, что приезд Путина крайне нежелателен. Если принимать во внимание тот факт, что Левада-центр долгое время жил за счет финансирования из Фонда Сороса, картинка складывается весьма примечательная. Ведь именно Джордж Сорос ранее открыто призывал граждан России устроить революцию и восстать против Владимира Путина.

КСТАТИ

Информацию о бомбежке школы в Идлибе распространили "Белые каски", финансируемые Соросом

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Бомбили Ирак, в уме держали Сирию: Как США стали военными «беспредельщиками»
регистрация