«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансируемый Соросом Левада-центр подтвердил подлог в своих исследованиях о Путине
Россия Владимир Путин Джордж Сорос

Финансируемый Соросом Левада-центр подтвердил подлог в своих исследованиях о Путине

В Левада-центре признали факт ошибки в исследовании о снижающемся рейтинге президента России Владимира Путина.

В Левада-центре заявили, что по ошибке опубликовали данные о снижающемся рейтинге президента России Владимира Путина. Во вторник, на этой неделе, социологи сообщили, что большинство граждан России ухудшили свое отношение к президенту. Сегодня же выяснилось, что ситуация выглядит с точностью до наоборот.

Представители Левада-центра заявляют, что просто перепутали данные. Об ухудшении отношения к Владимиру Путину теперь, по словам представителей центра, говорят лишь 14 процентов граждан. Но кто знает, может быть, через пару дней горе-социологи снова обновятся? 

На сайте "Левады" уже появилось извинение от имени директора Льва Гудкова, который подчеркивает, что в исследовании, подготовленном для "Ведомостей", они просто многое напутали. 

"Уточненные данные свидетельствуют о растущей популяризации оценок Владимира Путина, но не столь значительной, как это выглядело в таблице, опубликованной ранее на нашем сайте", - говорит Гудков.

В завершение своего заявления директор центра отмечает, что в целом отношение к российскому лидеру не изменилось вовсе - рейтинги по-прежнему высоки. Свой подлог в Левада-центре объясняют технической ошибкой. Примечательно, что техническая ошибка произошла накануне визита Владимира Путина в Японию, которому ранее пытались помешать США - по дипломатической линии они предупреждали Токио, что приезд Путина крайне нежелателен. Если принимать во внимание тот факт, что Левада-центр долгое время жил за счет финансирования из Фонда Сороса, картинка складывается весьма примечательная. Ведь именно Джордж Сорос ранее открыто призывал граждан России устроить революцию и восстать против Владимира Путина.

КСТАТИ

Информацию о бомбежке школы в Идлибе распространили "Белые каски", финансируемые Соросом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь