Financial Times включил СПбГУ в топ бизнес-школ Европы

Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета занял 64-е из 90 мест в рейтинге лучших школ Европы.

Российский Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) вошел в список лучших бизнес-школ Европы по версии журнала Financial Times. В опубликованном рейтинге российский вуз занял 64-е место из 90 возможных.

В рейтинге топовых учебных заведений Европы СПбГУ соседствует с Пражским экономическим университетом, Университетом Cass (Великобритания) и Бизнес-школой Копенгагена.

"Результаты нынешнего рейтинга Financial Times стали очередным подтверждением высокого качества образования в СПбГУ", - прокомментировал опубликованный рейтинг ректор СПбГУ Николай Корпачев. Вместе с этим он пообещал не останавливаться на достигнутом и стремиться "быть лучшими не только в России, но и в мире".

Загрузка...

Оставить комментарий

Работа по ночам вызывает рак предстательной железы у мужчин – ученые Депутат из Владивостока спас девушку от "нехорошего человека" благодаря шаурме
Новости партнёров