Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финальный этап пройден: Канцлер Австрии назвал следующий шаг с вакциной Спутник V
Фото: Martin Juen via www.imago-images/www.imago-images.de/Globallookpress
В мире Коронавирус

Финальный этап пройден: Канцлер Австрии назвал следующий шаг с вакциной "Спутник V"

Австрия завершила переговоры с Россией о "Спутнике V". Финальный этап пройден. Канцлер Себастьян Курц сообщил, каким будет следующий шаг.

В конце марта Курц встречался с послом России Дмитрием Любинским. Тогда появилась информация о финальном этапе перед заключением контракта на поставку "Спутника V".

Теперь финальный этап пройден. Канцлер Австрии назвал возможной закупку вакцины из России.

"Переговоры о контракте де-факто подошли к концу", - отчитался он.

По мнению политика, вакцина из России станет дополнительным катализатором кампании массовой вакцинации населения. Речь идёт о закупке 1 миллиона доз препарата.

Вена всё ещё рассчитывает, что Европейское агентство лекарственных средств (EMA) быстро допустит "Спутник V" в Евросоюз. Но при этом окончательное решение Австрия способна принять и сама, сообщалось ранее.

Австрийские медэксперты уже занимаются проработкой данного вопроса. Национальная регистрация напрямую зависит от того, как долго EMA будет затягивать со своим решением.

Россия первой разработала и зарегистрировала вакцину от COVID-19. На данный момент "Спутник V" одобрили уже почти 60 стран, где проживает в сумме более 1,5 миллиарда человек. Ведущий медицинский журнал The Lancet сообщал, что эффективность препарата превышает 91%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Россия наносит ответный удар: Эрдогана предупредили о последствиях поставок оружия убийцам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь