Фильм Учителя "Матильда" покажут только в октябре 2017 года

Как сообщили сегодня кинопрокатчики, выход фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда" перенесен с конца марта на 25 октября 2017 года

Фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" выйдет в прокат не 30 марта, как планировалось ранее, а 25 октября 2017 года. Об этом сегодня сообщила компания-прокатчик. Гендиректор "Каро-премьер" Алексей Рязанцев объяснил это довольно просто, но не очень понятно: для российской картины нашли "максимально свободную от голливудских премьер дату".

Напомним, что в фильме рассказывается история взаимоотношений последнего русского императора Николая Второго и примы-балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской. В обществе по этому поводу еще во время съемок фильма слышались разногласия. По словам Рязанцева, "фильм о реальном человеке и его реальных чувствах, оскорбить этим, я думаю, кого-то очень сложно".

Тем не менее дата выхода в прокат нового фильма определена, похоже, символически. Как известно, 25 октября - день Октябрьского переворота 1917 года. Более того - 100-летие события.

Читайте по теме:

Лидер "Царского креста" призвал режиссера "Матильды" публично извиниться за оскорбление своих критиков

Загрузка...

Оставить комментарий

Сбербанк озвучил процедуру списания долгов погибших при крушении Ту-154 Сегодня мимо Земли пронесется гигантский астероид
Новости партнёров