Фильм "Матильда" оскорбляет чувства тысяч православных верующих - Поклонская

  • Фильм Матильда оскорбляет чувства тысяч православных верующих - Поклонская
Фото: globallookpress.com

Депутат Наталья Поклонская заявила, что уже 40 тысяч человек из России и других стран сообщили ей, что фильм "Матильда" оскорбляет их религиозные чувства.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что богохульный фильм Алексея Учителя "Матильда" оскорбляет чувства 40 тысяч человек в России и других странах мира. Таково число заявителей, сказавших, что работа Учителя оскорбляет их религиозные чувства. 

О заявителях Наталья Поклонская рассказала в день проведения многотысячного крестного хода в годовщину убийства Царской семьи. Наталья Поклонская говорит, что собирается провести прием граждан в региональной приемной председателя правительства, в том числе по вопросу богохульного фильма "Матильда". 

Наталья Поклонская напоминает, что не может не реагировать на обращения людей. В том числе заявителей возмущает выбор актера, который играет роль Николая II в картине. Напомним, ранее Поклонская уже рассказывала о позорных ролях артиста.

Читайте по теме

Поклонская опубликовала ролик о "мерзких подробностях карьеры Айдингера"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шестнадцатилетний челябинец сделал мобильную игру Stalker GO Центробанк за три месяца обнаружил более 12 тысяч фальшивых купюр

Оставить комментарий