«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Филиппины продолжат торговлю с США после политического разрыва с Западом
США Филиппины Про Экономику

Филиппины продолжат торговлю с США после политического разрыва с Западом

Несмотря на радикальные высказывания президента Родриго Дутерте, страна сохранит экономические связи с Соединенными Штатами.

Филиппины не будут прерывать торговые и экономические отношения с США, несмотря на сделанное президентом Родриго Дутерте высказывание о том, что стране пора сказать "до свидания" Соединённым Штатам. Об этом передаёт Reuters со ссылкой на министра торговли Филиппин Рамона Лопеса.

По словам министра, комментировавшего заявление филиппинского президента, республика не разрывает экономические связи с США, не останавливает торговлю и инвестиционные проекты.

Напомним, в ходе визита в Китай лидер Филиппин Родриго Дутерте заявил, что для его страны пришло время, чтобы сказать "до свидания" США.

По словам филиппинского президента, пребывание США в его стране было использовано ими лишь в собственных интересах, а теперь настало время попрощаться.

Дутерте заявил, что сыт по горло диктатом Вашингтона и больше не намерен следовать политическому курсу Запада. В подкрепление своих слов скандальный лидер в очередной раз назвал американского президента Барака Обаму "сук..ным сыном".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор