Филипп Киркоров не будет говорить о пожарах в Сибири, и "разумного объяснения этому нет"

  • Филипп Киркоров не будет говорить о пожарах в Сибири, и разумного объяснения этому нет
Фото: Царьград

Как оказалось, "король поп-музыки" далек от проблем большой России, таких как пожары в Сибири. По крайней мере, таким образом директор артиста отреагировал на просьбу Царьграда прокомментировать ситуацию. На вопрос, почему реакции не будет, директор ответил: "Разумного объяснения этому нет".

После ярких заявлений Максима Галкина, юмориста, супруга Аллы Пугачевой, о пожарах в Сибири, Царьград решил поговорить с другими представителями "клана", чтобы уточнить их позицию. В том числе мы созвонились с Филиппом Киркоровым, бывшим мужем Аллы Борисовны, который и сейчас дружен с семьей. Пытались понять, разделяет ли он позицию Галкина. На вопросы отвечал директор Киркорова - Геннадий Рыбак. 

"Я вас очень прошу, смотрите, Филипп Киркоров — это артист, он не политическое действующее лицо на арене, а артист. Давайте его оставим в покое с такими комментариями, - сказал Рыбак, после чего мы поинтересовались, почему артист не может быть гражданином своей страны, на что собеседник ответил. - В последний раз говорю вам в нормальном тоне, остановиться. Я вам сказал, совершенно неприемлемая история для Филиппа Киркорова". 

Мы поинтересовались, есть ли разумное объяснение отказу. Ответ последовал такой: "Я же вам просто говорю, что не будет. Нет разумного объяснения. Это совершенно глупая просьба, что Филипп Киркоров комментировал своё мнение по высказыванию Максима Галкина". 

Дальнейшие объяснения, например, о том, что комментировать мнение именно Галкина не надо, мы хотим услышать позицию Киркорова, действия не возымели. 


Ссылки по теме:

"Вонючки из интернета пытаются поджечь всю Россию": Пригожин про слова Галкина о пожарах в России

Пиар или искренность: Трамп предложил Путину тушить пожары вместе

"Мы все живем в одной загаженной стране..." Максим Галкин отчитал своих подписчиков в Instagram

Обсудить
Читать комментарии
"Любимая женщина Шойгу побила рекорд любовницы Сердюкова". Баранец по пунктам разобрал "миллиарды стюардессы спецназначения" Дрон ВСУ сбросил гранату на ополченцев Донбасса: В ДНР сообщают о троих раненых
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация