Фигуристка Медведева пообещала в Канаде тренироваться за Россию

  • Фигуристка Медведева пообещала в Канаде тренироваться за Россию
Фото: globallookpress.com

Фигуристка Евгения Медведева, которая покидает Москву и переезжает тренироваться в Канаду, пообещала продолжить выступать за Россию.

Чемпионка мира фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свой переезд в Канаду, где она теперь будет тренироваться. На главный вопрос, почему же она оставила Этери Тутберидзе, фигуристка так и не ответила.

Видео Медведевой размещено на Олимпийском канале в YouTube. В комментарии, данном на английском языке, она подтверждает, что переезжает в Торонто. Она говорит, что мало знает об этом канадском городе, но надеется, что там она полностью сможет отдаться фигурному катанию. Медведева подчеркнула, что меняет только место тренировок. Но при этом продолжает выступать только за Россию.

Напомним, что в Канаде Медведева будет тренироваться под руководством Брайана Орсера. В мае фигуристка объявила о прекращении отношений с Этери Тутберидзе, которая ее тренирует более 10 лет. Одна из возможных причин - спортивная ревность к еще одной воспитаннице Тутберидзе - Алине Загитовой, которая завоевала в Пхенчхане золото. Медведева же была серебряной финалисткой.

Автомобиль Джонни Деппа врезался в стену в Петербурге Попытка №2 провалилась: Суд отклонил иск жителей Волоколамска с требованием о закрытии полигона «Ядрово»
Ссылки по теме:

Медведева назвала уход от Тутберидзе самым непростым решением в жизни

Загитова продолжит работать с Тутберидзе

Этери Тутберидзе узнала об уходе Медведевой из СМИ

Оставить комментарий

Загрузка...