«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигуристка Евгения Медведева продолжит идти к главной мечте
фото: globallookpress.com
Спорт Фигурное катание Олимпиада-2018

Фигуристка Евгения Медведева продолжит идти к главной мечте

Фигуристка Евгения Медведева, ставшая сегодня серебряным призером в женском одиночном катании в Пхёнчхане, не будет оглядываться назад, а продолжит двигаться вперед – к главной цели

А главная цель для фигуристки сборной России – победа на Олимпийских играх, которая сегодня ускользнула из ее рук. Опередила двукратную чемпионку мира и Европы подруга по команде, 15-летняя Алина Загитова.

После того, как Медведева узнала свои оценки за произвольную программу, расплакалась перед камерами. Потом она призналась, что ее захлестнули эмоции, которые зашкаливали в этот день. "Как-то сразу легче стало", - призналась Евгения.

Медведева блестяще откатала короткую программу, установив рекорд мира, но спустя несколько минут ее достижение пало после выступления Алины Загитовой. Перед решающим днем Медведева отставала на балл от соотечественницы. Отрыв таким и остался, не хватило того балла, который она уступила в короткой программе. Ведь за произвольный прокат наши фигуристки получили одинаковое количество баллов – по 156,65.

Медведева также призналась, что была удивлена столь мощной поддержкой трибун. У нее даже сложилось впечатление, что поддерживали только ее.

Впереди в планах у Евгении стоит задача улучшить техническую часть программы, повысить базовые оценки за элементы.

И Медведева, и Загитова заявили, что поедут на ближайший чемпионат мира, который состоится 19-25 марта в Милане (Италия).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Евгения Медведева назвала историческим выступление в короткой программе на ОИ