«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигуристка дала совет после смерти отца Нурмагомедова. Реакция была мгновенной: Как же это низко
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Фигуристка дала совет после смерти отца Нурмагомедова. Реакция была мгновенной: "Как же это низко"

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о смерти тренера Абдулманапа Нурмагомедова - отца Хабиба Нурмагомедова. Роднина решила дать совет и напомнила, что нужно носить маски и перчатки. В интернете мгновенно ответили депутату: "Как же это низко".

Чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина прокомментировала смерть отца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа Нурмагомедова. Она отметила, что является представителем классических видов спорта и "драки - это не моё". Однако Роднина пояснила, что тут нельзя говорить о симпатиях и антипатиях, ведь единоборства - часть культурного кода Кавказа.

"Но это никак не отменяет того факта, что ушёл достойный человек, я знаю о его достижениях", - заметила Роднина.

После этого депутат Госдумы решила дать совет и напомнила о необходимости носить маски и перчатки.

"Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям", - заявила депутат.

Слова Родниной вызвали возмущение в Сети. Фигуристке напомнили, что единоборства давно являются олимпийским видом спорта. В интернете удивились, как депутат Госдумы могла назвать некоторых людей "нецивилизованными".

"Как же это низко - обвинять человека в его собственной смерти во время пандемии. Там полдумы московской переболело и премьер, может, им тогда тоже предъявить надо?" - написал пользователь Oboronosposobnost.

Напомним, о госпитализации Абдулманапа Нурмагомедова в одну из больниц Махачкалы сообщили 25 апреля. В начале мая его перевезли в Москву, где была проведена операция на сердце. 22 июня Хабиб Нурмагомедов сообщил, что состояние отца остаётся тяжёлым. Он добавил, что врачи вылечили его от коронавируса, однако инфекция продолжает влиять на организм. Кроме того, спортсмен добавлял, что отец во время посещений узнавал его, однако говорить не мог, поскольку проходил лечение специальными препаратами.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Врачи делают всё, чтобы он выкарабкался": Отца Нурмагомедова подключили к "искусственным лёгким"
Загрузка...
Загрузка...