Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигуранта дела о хищениях при создании подлодки Варшавянка нашли мертвым в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Фигуранта дела о хищениях при создании подлодки "Варшавянка" нашли мертвым в СИЗО

Валерия Пшеничного, обвиняемого в хищении более сотни миллионов рублей, обнаружили мертвым в изоляторе.

В СИЗО в Петербурге было обнаружено тело одного из фигурантов дела о мошенничестве при исполнении госзаказа Минобороны. Валерий Пшеничный был обнаружен в одной из камер в следственном изоляторе номер четыре на улице Академика Лебедева.

Отмечается, что Пшеничный находился в четырехместной камере.

По предварительным данным, пока неизвестно, является ли смерть фигуранта насильственной.

"Валерий Пшеничный ранее чувствовал себя плохо, у него было высокое давление. Он сам высказывал предположение, что может умереть в изоляторе", - сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По информации адвоката, занимающегося делом Пшеничного, на час мужчина остался один в камере, после этого он был найден мертвым.

Пшеничный являлся топ-менеджером АО "Новит про", которое было задействовано при проектировании 3D-модели корпуса подводной лодки "Варшавянка".

Его вместе с заместителем главного инженера АО "Адмиралтейские верфи" Глебом Емельченковым обвинили в хищении не менее 100 миллионов рублей при выполнении госконтракта.

Двумя неделями ранее по решению Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга оба фигуранта были арестованы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Экс-глава "Инвестторгбанка" Владимир Гудков задержан в Монако за хищение 500 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь