Февраль может удивить москвичей не характерным для зимы явлением: Синоптик рассказала, когда ждать похолодания
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Погода

Февраль может удивить москвичей не характерным для зимы явлением: Синоптик рассказала, когда ждать похолодания

Заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина рассказала о том, когда в Москву после потепления придёт похолодание. Кроме того, отмечается, что февраль может удивить москвичей не характерным для зимы явлением - туманом.

Февраль начнётся в Москве с потепления. Погода будет больше походить на весеннюю, а воздух прогреется до +6 градусов. Синоптики предсказывают снег, дождь и гололедицу на дорогах.

Кроме того, отмечается, что февраль может удивить москвичей не характерным для зимы явлением - туманом.

Но продлится февральская оттепель недолго. Заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина рассказала "РГ", когда в Москве стоит ожидать похолодания.

Так, по словам синоптика, минусовые температуры сменят плюсовые начиная с 4 февраля. Ночью ожидается до минус пяти градусов. На следующий день станет ещё холоднее. Столбики термометров опустятся до минус 6-11 градусов ночью и до 3-8 мороза днём.

Вся следующая неделя, судя по прогнозу синоптиков, будет в столице холодной. Теплеть начнёт только в воскресенье, 9 февраля. Днём температура ожидается до плюс одного градуса, а ночью до минус 1-6 и даже с небольшим снегом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зима-то будет?": Синоптики предсказали аномальный февраль
Загрузка...
Загрузка...