"Феминизм России выходит на новый уровень борьбы": домогательствами решили торговать

  • Феминизм России выходит на новый уровень борьбы: домогательствами решили торговать
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress

О непростой ситуации с обвинениями в домогательствах написала Дарья Морозова на личной странице в Instagram. Она отметила, что к ней приставал косметолог, однако решать вопрос в полиции сначала ни она, ни её супруг не захотели. И в органы пошли только после того, как их не устроила сумма компенсации от салона. "Феминизм России выходит на новый уровень борьбы", - пишут авторы "Медиакиллера", оценивая возмущенные комментарии подписчиков Морозовой, которые не поняли торговлю домогательствами.

В социальных сетях обсуждают спор Дарьи Морозовой об услуге косметолога, который, по словам девушки домогался её во время приёма. На личной странице в Instagram Дарья написала, что "с ней произошла неприятная ситуация", о которой она "вынуждена рассказать" именно в Сети. 

По словам Морозовой, косметолог "запустил руку под джинсы" и, "проникнув пальцами под трусы, предложил продолжить". Девушка отказалась, однако о домогательствах сначала заявила не в полицию. Рассказала управляющей об инциденте. После, по её словам, всё же обратилась в органы, но там будто бы прозвучало некое "оценочное суждение сотрудника", который назвал сказанное "бумагомарательством".

Итак, вопрос пытались решить миром, и в какой-то момент к разбору полётов присоединился супруг. Мирное решение проблемы увидели в компенсации. Дарья Морозова сообщила, что салон предложил 150 тысяч рублей. Однако муж сказал, что должно быть 300 тысяч рублей. 

"Мой муж набрал управляющей, сказал, что не готов больше с ними говорить (это так и было) и, что если предложение салона 150 000 рублей, то мы бы хотели получить 300 000 рублей. Управляющая спросила, откуда такое ценообразование, муж ответил, что просто удвоил сумму, которую она назвала, чтобы сделать её некомфортной для врача". 

Как именно разрешилась ситуация, пока неясно. Однако и Морозову, и её супруга затравили в комментариях, давая понять, что за 150 тысяч рублей домогаться нельзя, а за 300 тысяч рублей, судя по их требованиям, можно. 

"Так что решили - 300 000 и расходимся, срок-то уже вышел или торги продолжаются?" - пишет, например, golovkoaleksander.

"По логике, любой сможет с вами это провернуть дав вам 300 тыс. ...жёсткое у нас общество... а если 500 тыс. дать так может и большее можно", - размышляет akob_oganyan.

"Если вы действительно заботитесь о женщинах, то должны были настоять на увольнении. А не устраивать многодневные торги о сумме. В целом, как я прочитала (поправьте, если это не так), 300 т. р. закрыли бы вопрос и этого поста бы не было?" - отмечает alina.alova.

В то же время авторы канала "Медиакиллер" полагают, что в данной ситуации "феминизм России выходит на новый уровень борьбы", где происходит "торговля MeToo-обвинениями". 

"Очень смешно будет поглядеть, как в итоге этого "скандала" нашу героиню саму выпрут из её агентства, если не посадят за клевету и вымогательство", - отмечают авторы канала. 

Фото: t.me/mediakiller.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Готовить - не обязательство? Туктамышева призналась, что не склонна к фанатичному феминизму

Британка прочла в России лекцию о феминизме и получила штраф

Феминистки требуют маткапитал, но не хотят рожать. Один главный совет для чайлдфри

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация