«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увез бы ее и детей в Америку: Иностранцы, покоренные пикантными фото искалеченной Маргариты Грачевой, обещают ей новую жизнь
Фото: globallookpress.com
Общество

"Увез бы ее и детей в Америку": Иностранцы, покоренные пикантными фото искалеченной Маргариты Грачевой, обещают ей "новую жизнь"

Новость о снявшейся в откровенной фотосессии женщине, искалеченной мужем, облетела не только российские СМИ, но и зарубежные. Не все интернет-пользователи, однако, положительно отозвались об увиденном. "Феминизм – рак современности", - пишут в Сети. При этом некоторые комментаторы обещают Маргарите "новую жизнь". "Я бы женился на ней прямо сейчас и увез бы ее и ее двух детей к себе в Америку", - написал один из пользователей.

Маргарита Грачева, проживающая в городе Серпухове, которой муж на почве ревности отрубил кисти рук, снялась в откровенной фотосессии. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" девушка рассказала о том, что таким образом она попыталась показать, что красота кроется не во внешности.

Напомним, в конце 2017 года муж Маргариты Дмитрий увез ее в лес и, как утверждает следствие, "испытывая неприязненные отношения на почве ревности", отобрал у женщины телефон и отрубил ей кисти рук, ударив при этом не менее десяти раз. За совершенное преступление мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

О фотосессии Маргариты написали не только российские, но и ряд зарубежных СМИ, в том числе британское новостное издание Daily Mail, а также международный портал RT.

Западные интернет-пользователи отреагировали на данную новость весьма неоднозначно. Среди комментаторов, ужаснувшихся жестокостью совершенного бывшим мужем Маргариты преступления, есть те, кто выразил восхищение девушкой, отметив, что фотосессия как нельзя лучше раскрывает ее смелость и красоту.

"Она прекрасна", - пишет на официальном сайте новостного портала RT пользователь под ником jafstraycat.

"Красивая молодая женщина с огромной храбростью", - отмечает пользователь.

"По мне, так она красотка!" – восклицает Jack Smith.

"Я бы женился на ней прямо сейчас и увез бы ее и ее двух детей к себе в Америку. А если ее бывший муж по выходе из тюрьмы затеял бы хоть что-то, я бы заплатил своим суровым русским друзьям, чтоб они увезли его подальше на Урал", - есть и такой комментарий от пользователя под ником Grampa the Grey.

Не все, однако, в восторге от откровенной фотосессии девушки.

"Как же грустно, что в наше время женщины думают, что суметь "принять себя" можно только благодаря таким фотографиям. Девочка, оденься и покажи, что обладаешь хоть каким-то самоуважением. Тогда ты будешь и выглядеть, и чувствовать себя "принятой". Перестань и дальше тратить свою жизнь на такие вещи", - пишет пользователь Cherith.

"Одеваться в откровенную одежду, чтобы "принять себя"… Добро пожаловать, это рак современности, и он называется феминизм", - отмечает Rendri.

Кто-то и вовсе не понял, почему данная тема удостоилась целой статьи в новостном британском издании Daily Mail.

"А в чем вообще здесь смысл?" – задается вопросом Twitter-пользователь Ila Marsh.

Фото/www.rt.com/Cherith

Фото/www.rt.com/shadowlady

Фото/www.rt.com/Rendri

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Теперь я снова водитель!": Лишившаяся рук Маргарита Грачева поделилась своими достижениями за прошедший год
Загрузка...
Загрузка...