«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Политика

Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео

Феминистки не пустили Милонова в женскую кофейню в Петербурге, куда мужчинам вход запрещен. Инцидент попал на видео и был опубликован в соцсетях.

Депутата Госдумы Виталия Милонова не пустили в петербургскую кофейню "Симона", открытую феминистским сообществом "Рёбра Евы". Видео неудачного визита парламентария было опубликовано в соцсети "ВКонтакте".

Согласно правилам, придуманным владелицами заведения, вход в кофейню мужчинам разрешен только после 19:00. До этого заведение является "безопасным пространством" для женщин. По этой причине, увидев группу мужчин, руководительницы кофейни сразу же закрыли все окна и двери.

"Мы напряглись, когда увидели, что во двор зашли явно не наши соседи и явно не феминистки", - объяснила инцидент соосновательница Male-free кофейня "Симона" Леда Гарина.

Виталий Милонов также высказался по поводу ситуации. По его словам, он наведался в кофейню не просто так, а с инспекцией, и увиденное ему не сильно понравилось. По его словам, заведение открыто там, где его нельзя открывать, снег перед входом не убран, вывески нет, отдельно входа тоже.

"Все-таки феминизм головного мозга неизлечим. Там действительно есть кафе, которое действует с нарушением законодательства", - прокомментировал инцидент Милонов.

По словам Милонова, он ожидал от сотрудников кафе "Ребра Евы" диалога, которого не состоялось из-за испуга его владелиц. А также уточнил, что такое поведение смело можно назвать смешным.

 

"Когда они закрываются и потом, вылезшие из-под стульчака, начинают рассылать какие-то пресс-релизики в Twitter, то это выглядит смешно. Показывает, что они, как рекламщики Reebok, нацелены больше на какой-то хайп и пиар", - цитирует НСН слова Милонова.

"Мы увидели Виталия Валентиновича, который любит устраивать много шума из ничего. А мы совершенно не хотели быть объектом его внимания", - приводит комментарий Гариной издание "Лайф".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "В Канатчиковой даче" можно встретить не только Наполеонов": Милонов – о толпе сумасшедших ведьм и их "шабаше" в Москве
Загрузка...
Загрузка...