Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео

  • Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео
Фото: globallookpress.com

Феминистки не пустили Милонова в женскую кофейню в Петербурге, куда мужчинам вход запрещен. Инцидент попал на видео и был опубликован в соцсетях.

Депутата Госдумы Виталия Милонова не пустили в петербургскую кофейню "Симона", открытую феминистским сообществом "Рёбра Евы". Видео неудачного визита парламентария было опубликовано в соцсети "ВКонтакте".

Согласно правилам, придуманным владелицами заведения, вход в кофейню мужчинам разрешен только после 19:00. До этого заведение является "безопасным пространством" для женщин. По этой причине, увидев группу мужчин, руководительницы кофейни сразу же закрыли все окна и двери.

"Мы напряглись, когда увидели, что во двор зашли явно не наши соседи и явно не феминистки", - объяснила инцидент соосновательница Male-free кофейня "Симона" Леда Гарина.

Виталий Милонов также высказался по поводу ситуации. По его словам, он наведался в кофейню не просто так, а с инспекцией, и увиденное ему не сильно понравилось. По его словам, заведение открыто там, где его нельзя открывать, снег перед входом не убран, вывески нет, отдельно входа тоже.

"Все-таки феминизм головного мозга неизлечим. Там действительно есть кафе, которое действует с нарушением законодательства", - прокомментировал инцидент Милонов.

По словам Милонова, он ожидал от сотрудников кафе "Ребра Евы" диалога, которого не состоялось из-за испуга его владелиц. А также уточнил, что такое поведение смело можно назвать смешным.

 

"Когда они закрываются и потом, вылезшие из-под стульчака, начинают рассылать какие-то пресс-релизики в Twitter, то это выглядит смешно. Показывает, что они, как рекламщики Reebok, нацелены больше на какой-то хайп и пиар", - цитирует НСН слова Милонова.

"Мы увидели Виталия Валентиновича, который любит устраивать много шума из ничего. А мы совершенно не хотели быть объектом его внимания", - приводит комментарий Гариной издание "Лайф".

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

"В Канатчиковой даче" можно встретить не только Наполеонов": Милонов – о толпе сумасшедших ведьм и их "шабаше" в Москве

"Им дерьмо дай - они будут есть": Милонов о гражданах, отмечающих День святого Валентина

"Отрезать Украину от остального мира": Милонов предложил решение проблемы "телефонного терроризма"

Оставить комментарий

"Очевидно, что организация должна блокироваться": Стариков об иске Ходорковского "Безвиз" превратил Украину в страну-колонию" – депутат Верховной рады
Новости партнёров