«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook заблокировал страницу хорватского героя за симпатию к Путину
Международная политика

Facebook заблокировал страницу хорватского героя за симпатию к Путину

Хорватский кикбоксер Иван Юрчевич, спасавший женщин от изнасилований в Кельне, дал откровенное интервью о бесчинствах арабских мигрантов и роли Владимира Путина в мировой политике, после чего его аккаунт в американской социальной сети Facebook был заблокирован.

На фоне чудовищных преступлений беженцев с Ближнего Востока в Германии (так, сегодня появилась информация об изнасиловании арабами в Берлине 13-летней русской школьницы) странными выглядят попытки западных СМИ замалчивать правдивую информацию о происходящем в Европе. Поступок уроженца Хорватии, актера и чемпиона по кикбоксингу Ивана Юрчевича, который, как рассказывал ранее +Царьград+, спас несколько девушек от домогательств мигрантов в "ночь изнасилований", вызвал неподдельный интерес у пользователей Facebook. То, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети, не показывают по немецкому телевидению, об этом не пишут в немецких газетах (очевидно, по чьему-то указанию свыше). В своем интервью "Комсомольской правде" Иван Юрчевич поделился цифрами: его видео с рассказом о событиях той ночи в Кельне просмотрело более 5 млн человек, а в друзья к нему записалось 75 тыс. пользователей.

Кикбоксер также рассказал о том, что пьяные арабы стали запускать петарды в знаменитый Кельнский собор, а затем и в людей. Он также прятал в отеле, где работал в ту ночь в службе секьюрити, женщин, скрывавшихся от домогательств. Когда на следующее утро Иван не обнаружил в прессе никаких сообщений о случившемся, он решил поведать миру правду через Facebook, моментально став знаменитостью.

В конце интервью "КП" Иван Юрчевич рассказал о своей мечте - увидеть президента Владимира Путина. По его словам, это единственный в мире человек, который поддерживает в мире геополитический баланс и противостоит оккупационным замашкам Америки. В Германии, считает Иван, СМИ специально создают из Путина образ врага, пугают им. Между тем Владимир Владимирович - настоящий патриот, защищающий свою страну. Юрчевич очень хотел бы побывать в России.

Сразу после того, как Иван Юрчевич опубликовал свое интервью русской газете в Facebook, его аккаунт был заблокирован. Напомним, ранее Facebook блокировал аккаунты таких личностей, как Захар Прилепин, Олег Царев, Дмитрий Киселев и других.

P.S. Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали

Народный герой выступил с заявлением и рассказал, что же произошло после интервью с российской газетой, где Иван заявил о своих симпатиях Путину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...