Фейк о слиянии оппозиционных партий разоблачили на корню. Названы возможные источники вброса

  • Фейк о слиянии оппозиционных партий разоблачили на корню. Названы возможные источники вброса
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Фейк о грядущем слиянии оппозиционных партий разоблачили на корню. Названы возможные источники вброса. Предполагается, что его могли запустить заинтересованные политтехнологи.

Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов прокомментировал сообщения о якобы скором съезде членов партии и её планах о грядущем слиянии с малыми партиями, такими как "Родина", "За правду", "Патриоты России" и другими.

Ранее соответствующая информация появилась в публикации "Ведомостей". Притом утверждалось, будто бы данное объединение было инициировано администрацией президента РФ.

Нилов в разговоре с корреспондентом канала Царьград решительно опроверг данные сведения. Он назвал их фейком, заметив, что проведение съезда в декабре невозможно и никаких серьёзных разговоров о слиянии с данными малыми партиями в действительности не было.

Чтобы съезд партии организовать, нужно как минимум 2-3 месяца. А в условиях пандемии это невозможно. К тому же съезду предшествует огромное количество различных собраний, конференций по всей стране, где все члены партии должны поучаствовать. Поэтому проведение съезда в ближайшие месяцы - вещь нереальная, - пояснил замглавы фракции.

Он также назвал возможные источники вброса. По его мнению, фейк могли запустить политтехнологи.

Они, видимо, поняли, что малым партиям удачи не видать, а им уж очень хочется с ними всё равно поработать. Это излюбленный приём политтехнологов - самим придумать какую-то тему, какую-то идею, какой-то законопроект и вбросить в СМИ. А потом - вдруг оно прорастёт. Они бывают наняты разными сторонами, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Киеве взорвали офис партии: В приёмную бросили гранату

Призрак Ельцина: Демократическая партия США засела в окружении Путина

Предательство Шувалова вскрыло целый заговор: Названы две партии, разрушающие Россию

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация