Украинские СМИ сообщили о перевороте в России и капитуляции Путина

  • Украинские СМИ сообщили о перевороте в России и капитуляции Путина
Фото: globallookpress.com

Россию пугают социально-экономической катастрофой, если она срочно не помирится с нынешними властями Украины

Подконтрольные Киеву средства массовой информации продолжают создавать в головах украинцев "альтернативную реальность". Так, на одном из информационных украинских порталов опубликована новость о том, что в Кремле перестрелка, а на Красную площадь стягиваются шины. Сегодня ее активно подхватили соцсети, несмотря на то, что авторы ее опубликовали еще год назад.

"Сенсацию" родили журналисты портала ipukr.com. В материале утверждается, будто бы в России резко начался экономический спад, который привел к мощным социальным протестам. Заявляется, что те, кто только недавно был богатым, вдруг стали бедными и теперь у людей нет другого выбора, кроме как идти жечь шины у Кремля.

"У Путина паника, в Кремле идет перестрелка! Люди стягивают шины. Переворот?" - гласит громкий заголовок новости.

Читая этот материал, возникает ощущение, будто бы писавший его журналист думал о ситуации на Украине и в Киеве, а не о России и Москве. Ведь именно "прогрессивные" реформы киевского режима довели страну за три года до тотального обнищания. По подсказке МВФ были втрое подняты тарифы на ЖКХ, упали зарплаты, остановилось производство. В то же время Россия даже под санкциями продолжает успешно развиваться, а недавно получила позитивный финансовый прогноз от агентства S&P.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Медицинский майдан в Киеве: врачи устроили масштабный митинг под радой

Порошенко соврал о выделении Киеву 500 млн долларов от Вашингтона

Совфед: Киев продолжает распускать слухи о несуществующей российской армии на Украине

Оставить комментарий

СМИ: убитый легкоатлет Иванов мог сам спровоцировать конфликт Снова уличили во лжи: суд обязал Навального опровергнуть информацию о "Соцгоспроекте"
Новости партнёров
Загрузка...