«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фейк не удался, источник назвал причины крушения SSJ-100 в Шереметьево
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Партнеры

Фейк не удался, источник назвал причины крушения SSJ-100 в Шереметьево

Следствие по делу о крушении в мае 2019 года в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 считает основной причиной трагедии ошибку пилотов. Таким образом, фейк о плохом самолете не удался.

Основная версия следствия по делу о крушении самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево - это ошибка пилотов, пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники. В то же время пока не стоит ожидать, что следователи расскажут о своей работе, все расследование может занять до 1,5 лет. 

Такой длительный срок связан с необходимостью "проведения большого комплекса летных и авиационно-технических экспертиз". Все они должны лишь подтвердить основной тезис об ошибке пилотов. 

"Уже сейчас с полной уверенностью можно сделать вывод, что летное происшествие произошло по вине пилотов". 

В предварительном отчете МАК от 14 июня тоже говорилось о вероятной ошибке пилотов, которая и привела к трагедии с жертвами. Сообщалось, что сначала в борт попала молния, а затем было потеряно автоматическое управление, появились проблемы со связью. Сработала сигнализация с требованием уйти на второй круг, однако пилоты не посчитали происходящее проблемой и пошли на посадку. Самолет несколько раз ударился о полосу, после чего загорелся. 

К слову, на волне трагедии многие пытались повернуть ситуацию, обвиняя в произошедшем технику. Мол, самолет Sukhoi Superjet 100 ненадежный, потому и произошла авария. Многие из собеседников Царьграда в экспертном сообществе опровергли подобное заявление, назвав его фейком. Теперь в МАК и следствии подтвердили доводы. 

Самолет компании "Аэрофлот" следовал 5 мая в Мурманск, напоминают "Утро.ру". На борту находились 78 человек, включая пятерых членов экипажа. В результате катастрофы погиб 41 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Курсантская ошибка"? МАК опубликовал отчёт о катастрофе SSJ-100 в Шереметьеве
Загрузка...
Загрузка...