Фейгин вновь проиграл Шарию: Бывшего адвоката обязали разместить вечный твит-покаяние

  • Фейгин вновь проиграл Шарию: Бывшего адвоката обязали разместить вечный твит-покаяние
Фото: globallookpress.com

Медиаэксперт Анатолий Шарий выиграл суд по делу об оскорбительных твитах экс-адвоката Марка Фейгина. Об этом сообщила адвокат украинского медиаблогера Сталина Гуревич. Отмечается, что бывшему адвокату по решению суда будет необходимо разместить в Сети запись с опровержением оскорблений в адрес Шария. При этом данную публикацию нельзя будет удалять. Фактически на странице в Сети у Фейгина для исполнения решения суда должен остаться вечный твит-покаяние.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий выиграл суд по делу об оскорбительных твитах экс-адвоката Марка Фейгина. Об этом сообщила адвокат украинского медиаблогера Сталина Гуревич. Ранее она отмечала, что Фейгин допустил в твиттере более 40 оскорбительных высказываний в адрес её подзащитного.

По её словам, суд обязал Фейгина опровергнуть распространённые ранее недостоверные и порочащие сведения о том, что Шарий является педофилом.

Ранее в рамках судебных разбирательств Фейгин был лишён статуса адвоката. Он также выступил в эфире радиостанции, где ранее распространил порочащие репутацию украинца сведения, с опровержением. Но, судя по нынешнему судебному решению, это экс-защитнику не помогло.

Теперь бывшему адвокату придётся разместить в Сети публикацию о том, что его утверждение о том, что Шарий является педофилом, не соответствует действительности. При этом запись впоследствии не должна быть удалена.

Также суд решил, что Фейгин должен выплатить 150 тысяч рублей на возмещение судебных издержек и 50 тысяч рублей моральной компенсации, говорится на сайте Sharij.net.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Торговые автоматы и душевые кабины: Показаны интерьеры новых купейных вагонов Директора кладбища Самары уволили после инцидента с открытым гробом у мэрии города
Новости партнёров
Загрузка...