«Поскорее сбагрить»: Федосеева-Шукшина пожаловалась на холодное отношение близких к ее свадьбе
Фото: globallookpress.com
Общество

«Поскорее сбагрить»: Федосеева-Шукшина пожаловалась на холодное отношение близких к ее свадьбе

Восьмидесятилетняя советская и российская киноактриса народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина пожаловалась на то, что близкие не поддержали ее решение выйти замуж за 71-летнего музыканта, композитора и продюсера Бари Алибасова. Они хотят "меня поскорее сбагрить", заявила актриса.

По ее словам, из всех родных на ее свадьбе присутствовал только внук Макар со своей девушкой. Актриса считает, что близкие хотят «поскорее сбагрить» ее.

При этом для нее самой свадьба стала абсолютно неожиданной, уверяет актриса. Накануне Бари Алибасов связался с ней и спросил размер ее безымянного пальца, однако она не придала значения этому. Алибасов пригласил ее присутствовать на свадьбе у своего помощника, назначенной на следующий день.

Прямо в загсе Алибасов сделал Федосеевой-Шукшиной предложение, а в следующую минуту их брак уже регистрировали. Однако никто из близких Федосеевой-Шукшиной не пришел на свадьбу, позже она тоже не получила их одобрения, признается она.

«А вообще они думают скорее бы меня сбагрить куда-нибудь», – рассказала Лидия Федосеева-Шукшина в телепередаче «Новые русские сенсации», о которой пишут «Дни.ру».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «На двоих в прошлом 11 браков»: СМИ узнали о свадьбе Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова
Загрузка...