«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Федюня и Славик напугали Америку до санкций
Россия США Международная политика

Федюня и Славик напугали Америку до санкций

США ввели санкции против 6 физлиц, среди которых оказались некие Алексей Белан (Федюня) и Евгений Богачев (Славик) – именно их американцы назвали "русскими хакерами".

В списке новых персональных санкций США против РФ значатся шесть имен. Среди них – руководство ГРУ, а также два "хакера". К неуловимым "русским хакерам", которые якобы так досаждали США во время президентских выборов, американцы отнесли неких Алексея Белана и Евгения Богачева.

Белан в списке значится под именами Федюня, Абыр Валгов, Абырвалг, Энтони Энтони, Маг и MG 4. Богачев фигурирует под никами Славик, Ластик, Монстр, lucky12345 и Поллингсун.

Кроме Ластика и Адырвалга, в санкционный список вошли глава ГРУ Игорь Коробов и его заместители Владимир Алексеев, Игорь Костюков и Сергей Жигунов. Кроме того, санкции ввели в отношении ФСБ, ГРУ и еще трех российских организаций, которые якобы помогали ГРУ проводить кибеатаки.

Администрация уходящего президента США Барака Обамы также решила выслать из страны 35 российских дипломатов, которые должны покинуть территорию государства в течение 72 часов. В Нью-Йорке и Мэриленде власти закрывают российские диппредставительства.

Представительница МИД России МАрия Захарова обещада дать официальный ответ на новый санкционный виток от США в пятницу, 30 декабря.

Читайте по теме:

Песков: Россия ответит взаимностью на "адекватность" новых санкций США

Обама попытался объяснить "адекватность" новых санкций против России

Обама дал пощечину Америке своей провальной внешней политикой - Захарова о новых санкциях США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь