«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Федеральные власти одобрили дальнейшее строительство Восточного обхода в Новосибирске
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирск Дороги

Федеральные власти одобрили дальнейшее строительство Восточного обхода в Новосибирске

Мнгострадальную втомобильную дорогу строят на протяжении семи лет

Аналитический центр при Правительстве РФ рассмотрел заявки на продолжение строительства Восточного обхода Новосибирска. Решение по данным предложениям принято положительное.

Глава общественной организации «Дорога» Лев Шепелянский сообщил, что общественники направили в упомянутую инстанцию документы по второму, третьему и четвёртому этапам строительства Восточного обхода.

Представители Аналитического центра переправят полученные документы по обходу в проектный комитет по комплексному плану модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. До этого в план входил лишь первый этап, пишет РБК Новосибирск..

После этого общественники предложили актуализировать проект третьего этапа и провести проектно-изыскательные работы четвёртого этапа строительства Восточного обходаЭто в скором времени позволит снять нагрузку с транспортной систему Академгородка, которая выросла после окончания первого этапа строительства обхода.

В начале октября 2020 года министр транспорта и дорожного хозяйства НСО Анатолий Костылевский заявил, что строительство Восточного обхода возобновится в 2021 году.

Восточный обходфедеральная трасса длиной 80 км, которая соединит Северный объезд и Чуйский тракт. Строительство ведётся в четыре этапа с 2013 года.

Ранее мэрия Новосибирска сообщила, что в 2021 году потратит 1,1 млрд рублей на ремонт шести участков городских дорог. Строительство объектов будет проведено в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».

В 2020 году муниципальные власти отремонтировали 11 участков дорог в рамках проекта. Стоимость дорожных работ1,5 млрд рублей. Так, на улице Большевистской установили «умные светофоры».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Новосибирск стал аутсайдером по качеству дорог среди крупных городов России
Загрузка...