Федерального министра прочат на выход. Он может уйти не один: Досвидос, ребята!
Russian Government/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Экономика

Федерального министра "прочат на выход". Он может уйти не один: "Досвидос, ребята!"

Федерального министра "прочат на выход". Речь о главе Минэкономразвития Максиме Решетникове. И он может уйти не один, считает Юрий Пронько. По его мнению, руководителю ЦБ Эльвире Набиуллиной и министру финансов Антону Силуанову тоже уже можно начинать нервничать: "Досвидос, ребята!".

Главу Минэкономразвития Максима Решетникова, по данным источников "Первого русского", "прочат на выход", заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Более того, предполагается, что его место может занять нынешний руководитель компании "АЛРОСА" Сергей Иванов, добавил ведущий.

Он также не исключил, что вслед за министром экономического развития в отставку скоро могут отправиться и другие представители финансово-экономического блока.

Набиуллина и Силуанов вообще нервничают в последнее время? По-видимому, пришло уже время… Пришло время отправить их к праматери истории и сказать: "Досвидос, ребята!" Вы натворили дел, и вот к чему это привело,

- подчеркнул Пронько.

Он напомнил о недавней очередной неудаче Минфина. Так, инвестиции средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в юань обернулись финансовыми потерями: по итогам прошлого месяца китайская валюта упала в цене на 1,7%. Вложив в неё 17 миллиардов долларов, ведомство Антона Силуанова лишилось порядка 300 миллионов долларов на перепадах курса.

В собственную страну, в её развитие вложите эти сотни миллиардов русских денег в долларовом эквиваленте! Откройте хоть одно производство… Сколько было трёпа по поводу развития Дальнего Востока, Сибири. А главный итог - ноль,

- резюмировал обозреватель Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Один француз и немец уже пытались": Болгары предупредили НАТО о последствиях войны с Россией Пытки и насилие как инструмент "афганской" войны: Америка защищает преступников из ЦРУ
Загрузка...
Загрузка...