Федерация волейбола заявит протест после нападения на спортсменок в Турции

С трибун волейболисток краснодарского "Динамо" закидали мусором

Турецкие болельщики закидывали волейболисток краснодарского "Динамо" посторонними предметами и оскорбляли. Инцидент произошел накануне во время матча с "Галатасараем" в Стамбуле. Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко намерен заявить протест в дисциплинарный комитет Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

"Мы проинформируем ЕКВ об инциденте, - заявил Шевченко. - У нас есть доказательства произошедшего. Многое зафиксировано на видео. С федерацией Турции у нас сложились рабочие отношения, до настоящего момента условия безопасности всегда обеспечивались. Однако в матче с краснодарским "Динамо" мы стали свидетелями неадекватного поведения болельщиков".

Добавим, по словам нападающей "Динамо" Татьяны Кошелевой, тренер стамбульской команды в ходе игры показал ей средний палец. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев. В ВФВ не намерены опротестовывать результаты игры; речь идет именно о реакции на инцидент с закидыванием спортсменок мусором и словесными оскорблениями.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

США обвинили Россию в самоизоляции по ядерной безопасности Россия готовится к запрету всех турецких овощей и фруктов
Новости партнёров
Загрузка...