ФБР вмешалось в бракоразводный процесс Джоли и Питта
Фото - EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA
Семья США О Культуре

ФБР вмешалось в бракоразводный процесс Джоли и Питта

Спецслужбы взялись расследовать ссору актера с 15-летним сыном, в которой ребенок мог получить травму. Сотрудники ФБР уже опросили саму Джоли и ее детей, побывав в доме в Малибу, и получили заключение специалистов

Развод голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает обороты, за дело взялось ФБР. В полицию поступила жалоба о том, что актер в пылу гнева мог избить собственного сына.

Спецслужбы провели в доме, снятом Джоли в Малибу, около трех часов, расспрашивая ее об обстоятельствах ссоры отца и 15-летнего сына на борту частного самолета после дозаправки в штате Миннесота. В полицию обратился один из членов экипажа.

Предполагается, что Мэддокс сказал Питту нечто нелицеприятное, за что тот чуть его не ударил, успев, правда, схватить за плечо. В ответственный момент Джоли оказалась рядом, заступившись за мальчика. Специалисты из отдела по защите детей и семьи досмотрели подростка, но не нашли на его теле никаких травм, однако правоохранители еще не приняли окончательного решения о том, возбуждать ли в отношении Питта уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывший телохранитель рассказал о покушении на Джоли и странностях Питта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...