сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

ФБР сделало заявление о невиновсти Бреда Питта в деле о жестоком обращении с детьми

Бюро не поверило в обвинения Бреда Питта в связи с проявлением насилия на борту самолета, летевшего в Лос-Анджелес.

ФБР не станет возбуждать дело в отношении актера Брэда Питта. Обвинения в адрес голливудской звезды о его жестоком обращении с детьми беспочвенны, считают в Федеральном Бюро Расследований, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Предметом разбирательств, как ранее сообщали СМИ, стало сообщение супруги Питта - Анджелины Джоли, об инциденте на борту самолета при перелете в Лос-Анджелес. По ее словам, Питт вышел из себя и "проявил грубость" - "вербально и физически", в отношении сына Мэддокса. Примечательно. что заявление в полицию в результате такой "грубости" не подавали, а информация была озвучена только в момент запуска бракоразводного процесса Джоли и Питта. 

В вторник, 22 ноября ФБР опубликовали заявление, где говорится о рассмотрении всех обстоятельств дела. В частности, сообщается, что Служба по защите детей округа Лос-Анджелес (DCFS) еще 10 ноября закрыла дело в отношении Питта, доказав, насилие на борту самолета не применялось. 

Напомним, развод Джоли и Питта стал одним из самых скандальных процессов голливудских пар в последнее время. Связан он с "непримиримыми разногласиями между супругами". Джоли просит оставить с ней шестерых детей после развода. В то же время, не настаивает на юридическом сохранении опекунства Питта. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Джоли окончательно порвала с мужчинами и переключилась на женщин

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх