ФБР присело на уши личному адвокату Трампа

  • ФБР присело на уши личному адвокату Трампа
Фото: globallookpress.com

Федеральное бюро расследований прослушивало телефонные разговоры Майкла Коэна, а также записало один разговор личного адвоката с президентом США.

Американские спецслужбы вели прослушку личного телефона Майкла Коэна - адвоката президента США Дональда Трампа. Как сообщает NBC со ссылкой на источники, ФБР удалось перехватить как минимум один разговор Коэна с Белым домом.

Узнав о прослушке личного телефона, члены юридической команды Трампа посоветовали ему больше не общаться с адвокатом по телефону.

Отмечается, что переговоры адвоката Коэна шли на протяжении нескольких недель. Кроме того, у юриста впоследствии также были проведены обыски. При этом обыски адвоката была одобрены ведущим расследование «рашагейта» спецпрокурором Робертом Мюллером.

NBC сообщает, что обыски проводились также сотрудниками Федерального бюро расследований в начале апреля. Тогда правоохранители проверили офис Коэна в Рокфеллер-центре на Манхэттене, его апартаменты и номер в отеле.

У юриста были изъяты документы о клиентах и личных финансах.

Замгенпрокурора США демонстративно отказался раскрывать подробности «российского дела» Великобритания собирается год потратить на борьбу с Россией - The Guardian
Ссылки по теме:

Филькина грамота: Экс-врач президента США рассекретил правду о здоровье Трампа

Республиканцы замолвили словечко за Трампа в Нобелевском комитете

Уставшая от неуступчивости Трампа Меркель предложила ему отправиться к предкам

Хук Мюллера: ФБР допросило бойца Федора Емельяненко по делу адвоката Трампа

Стала известна подлинная реакция Трампа на доклад об отсутствии его связей с Россией

Оставить комментарий