ФБР не нашло никаких связей стрелка из Лас-Вегаса с ИГИЛ
Фото: globallookpress.com
США Происшествия Стрельба

ФБР не нашло никаких связей стрелка из Лас-Вегаса с ИГИЛ

В сообщении Федерального бюро расследований говорится, что улик, указывающих, что шутинг был терактом, не обнаружено.

Американские правоохранители не обнаружили улик, указывающих на связь Стивена Пэддока, который расстрелял толпу на кантри-фестивале, с террористами.

"Мы не нашли никаких улик, связывающих дело с терроризмом, но мы ничего не исключаем заранее", — сказал журналистам на пресс-конференции представитель ФБР, передает РИА Новости.

После атаки на фестиваль в Лас-Вегасе террористическая группировка ИГ (запрещена в России взяла на себя ответственность. В то же время полиция заявила, что случившееся являлось не терактом, а действиями неадекватного человека. Эксперты полагают, что в деле Стивена Пэддока слишком много "белых пятен". 

Ранее в Сети появилось видео с места, откуда предположительно велась стрельба по посетителям музыкального фестиваля в Лас-Вегасе, жертвами которой стали 59 человек, а 527 получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Убийца из Лас-Вегаса оставил предсмертную записку на розовой бумаге Пострадавшим показали снимки с мертвым стрелком из Лас-Вегаса
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: