"Фашистская авиационная мафия": Израиль пытался повторить "крушение иранского "Боинга" - Баранец

  • Фашистская авиационная мафия: Израиль пытался повторить крушение иранского Боинга - Баранец
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец в разговоре с Царьградом резко высказался об инциденте в Сирии, где сегодня ночью из-под огня был выведен гражданский авиалайнер. Эксперт считает, что устроивший такую провокацию Израиль должен получить жёсткий ответ на свои действия. Баранец не сомневается, что "фашистская авиационная мафия" пыталась повторить крушение иранского "Боинга" и выйти сухой из воды.

В разговоре с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" не сдерживал эмоций, комментируя инцидент в Сирии, где сегодня ночью едва не сбили гражданский самолёт. По мнению эксперта, это ещё один урок и для Сирии, и для России. 

"Нам надо реагировать на поведение и израильского правительства, и израильской военщины. Ведь уже было много раз так, что еврейские самолёты вторгались без спроса в воздушное пространство Сирии, - вы знаете, опять возвращаемся к тому, что привело к той провокации, в которой погиб наш самолёт и наши 15 лучших офицеров", - сказал эксперт. 

Он считает, что в данном случае со стороны России должны последовать очень суровые заявления и серьёзное предупреждение. Но, к великому сожалению, отметил Баранец, у Москвы с Тель-Авивом особые отношения. 

"Меня поражает, что мы как-то либерально относимся к преступному поведению не только израильской военщины, но и израильских политиков. Я думаю, что пришло время и сирийским силам ПВО, и российским силам ПВО, а там достаточно наших средств, объявить миру ещё и ещё раз: если хотя бы ещё один такой самолёт окажется в небе Сирии, он будет срублен", - подчеркнул военный обозреватель, отметив, что разговоры о том, что после этого начнётся война, являются не более чем разговорами. 

По его мнению, поведение израильтян не даёт возможности погасить сирийский кризис, завершить уничтожение гигантского военного формирования террористов в Идлибе. Баранец подчёркивает, что Израиль постоянно подливает керосина в костёр сирийского кризиса. 

"Они заходят со стороны Ливии, из-за бугорка пальнут ракетами - и убегают. Я считаю, что вот эта странная игра с подобной фашистской авиационной мафией должна рано или поздно закончиться. Нам надо, в конце концов, поставить вот этих воздушных пиратов - я не побоюсь сказать, воздушных террористов, - нам надо проучить и поставить на место. Несмотря ни на какие стенания Израиля и их сторонников", - считает эксперт. 

Он добавил, что Израиль надеялся повторить сценарий крушения "Боинга" над Ираном. 

"Я вам должен сказать, что, если бы это случилось, они бы говорили, что у них плохая система ПВО, что они, видите, обстреливают своих. Они же обвинили тогда в гибели нашего самолёта неких бездарей, необученных иранцев, которые якобы пальнули по российскому самолёту. И убежали. Я на сто процентов уверен, что если бы сегодня мы узнали, что эти двести человек погибли, Израиль бы нам тупо твердил, что это дело рук сирийских сил ПВО, где сидят необученные, которые палят по своим, и так далее. И я считаю, что это и было главной целью кощунственной, циничной и звериной провокации", - подчеркнул эксперт.

Он повторил, что Израиль надо поставить на место, потому что в противном случае повторение такой ситуации неизбежно. 

"Мы тогда будем в сирийских песках откапывать сотни, а может, и тысячи трупов", - предупредил Баранец. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы меня разозлили": Россия должна сказать своё слово, пока Израиль не начал убивать - Баранец

Ливия, Сирия и планы на партнерство: Лавров рассказал, о чём договорились Путин и Эрдоган

"Наглый варварский бизнес": Полковник Баранец объяснил, зачем американцам понадобилась Сирия

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация