"Фантастические твари - 2": Рыбак из Мурманска наловил реальных монстров, живущих на Земле

  • Фантастические твари - 2: Рыбак из Мурманска наловил реальных монстров, живущих на Земле
Фото:© Serguei Fomine/Globallookpress

У рыбака из Мурманска Романа Федорцова необычное хобби. Он публикует в Сети фото неизвестных обитателей морских глубин. Пользователи оценили очередную подборку морских монстров.

Рыбак из Мурманска Роман Федорцов опубликовал в Сети очередную подборку фото неизвестных обитателей морских глубин. Самые впечатляющие среди зубастых, пучеглазых тварей со скользкими хвостами и "людоедскими улыбками" - кукумария, изопода, колючие пинагоры, мольва, псолус таинственный… В общем, названия говорят сами за себя!

"Страх - самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх - страх неведомого", - прокомментировали пользователи подборку с фотографиями "монстров".  

Ранее мы уже писали, что жители Мурманска были в ужасе от увиденных на странице местного моряка Романа Федорцова в Twitter снимков необычных рыб - очередной улов в Баренцевом море. Подводные обитатели были настолько ужасны, что их окрестили чудищами и аномалией. Однако после того как снимки попали на стол профессионалов, они перестали быть сенсацией. Оказалось, на них - самые обыкновенные рыбы, традиционные для этих мест. Просто их не так-то часто поднимают на поверхность. К тому же на внешнем виде сказалось путешествие из глубин на сушу.

 


Ссылки по теме:

Акула, рыба-меч и другие: Какие виды рыбы считаются "самыми опасными" для здоровья

Иннокентий Иркутский

Как поймать рыбу на яйцо, Coca-Cola и Mentos: Мужчина взорвал интернет новым способом рыбалки

"Волан-де-Морт вернулся!" Рыба с "человеческим лицом" перепугала Сеть - фото

Оставить комментарий

"Секретные записки": Шведы раскрыли неудобную "правду" для России по сбитому Су-24. Эрдогана подставили? "Я её боюсь": Российский лыжник сделал своеобразный комплимент норвежке и не прогадал
Новости партнёров
Загрузка...