"Фантастическая команда": Канадские олимпийцы высоко оценили соперников из России

  • Фантастическая команда: Канадские олимпийцы высоко оценили соперников из России
Фото: globallookpress.com

Канадские спортсмены Кейтлин Лоус и Джон Моррис, победившие в полуфинале по керлингу на ОИ-2018, назвали своих конкурентов "олимпийских атлетов из России" Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого "фантастической командой".

В понедельник на Олимпийских играх 2018 года спортсмены-керлингисты из Канады со счетом 8:4 одолели команду из Норвегии в матче 1/2 финала по дабл-миксту. После этого Кейтлин Лоус и Джон Моррис озвучили свое мнение по поводу своих конкурентов, российских керлингистов Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого, которым еще предстоит выступить в параллельном полуфинале в данной дисциплине.

Там, напомним, "олимпийские атлеты из России" встретятся с командой Швейцарии. Их состязание назначено на 14.05 по Москве. Победившая пара спортсменов встретится с канадцами в финале Олимпиады по дабл-миксту в керлинге.

По словам Морриса и Лоус, они придерживаются самого высокого мнения о своих российских коллегах. Швейцарская команда, впрочем, тоже сильна, так что атлетам из Канады трудно предположить, кто выйдет из их состязания победителем.

"У россиян фантастическая команда. Я помню, как мы играли с ними в октябре прошлого года в Виннипеге, этот матч стал для нас самым тяжелым за сезон. Уверен, что их ждет отличное будущее. Здорово, что керлинг набирает популярность в России, в этом, конечно, большая заслуга Брызгаловой и Крушельницкого", - цитирует слова Морриса ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Вырвите ему зубы": Олимпийский чемпион предложил "рецепт продуктивности" для тренера

Родченков заявил, что 5 из 13 золотых медалей Олимпиады в Сочи завоевали допингеры

Загитова: "На Олимпиаде к русским настроены не очень хорошо"

Оставить комментарий

Сифилис атакует Словакию: Роспотребнадзор предупреждает туристов об опасностях поездки На борту разбившегося Ан-148 были пассажиры более чем из 20 точек России
Новости партнёров