«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанаты поставили ультиматум Дзюбе: Его не ждали, его не любили и им не восхищались
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт Эксклюзив

Фанаты поставили ультиматум Дзюбе: "Его не ждали, его не любили и им не восхищались"

Фанаты "Зенита" поставили ультиматум Артёму Дзюбе. Один из них высказался об отношении поклонников ФК к нападающему клуба. По его словам, фанаты сразу восприняли его в штыки, поскольку он пришёл из стана "врага": "Его не ждали, его не любили и им не восхищались". Последний же скандал стал дополнительным катализатором.

Корреспондент Царьграда поговорил с фанатом ФК "Зенит" после скандала с форвардом клуба Артёмом Дзюбой.

Спортсмен оскандалился в связи с утечкой в Сеть видео с его участием, которое имеет откровенный характер. В итоге футбольный мир разделился на две части: одни хейтят нападающего петербургской команды, другие - наоборот, защищают и поддерживают.

По мнению собеседника Царьграда, данную ситуацию нужно рассматривать в трёх ключевых аспектах.

Первая плоскость - это простые болельщики, вторая - собственно фанаты "Зенита" и третья - это руководство клуба. Я могу сказать только за фанатов. Болельщики и руководство ФК оправдывают Артёма. Но фанаты со времён появления Дзюбы в составе "Зенита", а он пришёл из стана извечных противников - из "Спартака", высказали своё мнение вполне однозначно: его не ждали, его не любили и им не восхищались. А ситуация, которая возникла сейчас, получается, стала катализатором, последней каплей, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он добавил, что в связи с этим со стороны фанатов "Зенита" на ближайших матчах команды можно ожидать особого перформанса.

Каждый преследует свою цель, а фанаты могут высказаться только в визуальном и звуковом неодобрении данного персонажа. К Дзюбе никаких претензий как к футболисту нет, как к спортсмену. Но как к человеку их ворох, с ним связано много больших проблем, - подытожил фанат ФК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Что не так со скандалом с Дзюбой: Пронько указал на главное