Фанаты назвали гитариста Korn "бесчувственным отморозком" за комментарий по поводу смерти Беннингтона

  • Фанаты назвали гитариста Korn бесчувственным отморозком за комментарий по поводу смерти Беннингтона
Фото: globallookpress.com

Гитарист Korn Брайан Уэлч назвал самоубийство солиста Linkin Park Честера Беннингтона трусостью, чем вызвал критику со стороны поклонников.

Пользователи соцсетей обрушились с критикой на гитариста Korn Брайана Head Уэлча, назвавшего трусостью суицид фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона. Комментарий по поводу смерти Беннингтона Уэлч оставил на странице в Fаcebook.

Гитарист Korn написал, что погибший музыкант был его старым другом. Однако его поступок "действительно разозлил". "Как эти ребята могут оставлять такие сообщения своим детям и поклонникам (у Беннингтона остались шестеро детей - ред.)", - написал он, добавив, что ему "надоели это самоубийства".

Уэлч признался, что сам боролся с депрессией и психическими расстройствами. По его мнению, "отказ от ваших детей, поклонников и жизни - это трусливый выход".

Слова, сказанные Уэлчем в сердцах, вызвали негативную реакцию у поклонников. В комментариях его назвали бесчувственным, отморозком и тупицей. После этого он написал, что не хотел прозвучать бесчувственным. Однако поток негативных комментариев продолжает изливаться на него.

Читайте также:

Linkin Park выпустила клип в день смерти солиста и собрала 5,5 миллиона просмотров

Загрузка...

Оставить комментарий

Электронная эпидемия: Рекламный вирус захватил полмиллиона компьютерных устройств в России и на Украине В правительстве надеются, что 600 млн рублей хватит на завоевание рынка беспилотников
Новости партнёров