сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Фанаты назвали гитариста Korn "бесчувственным отморозком" за комментарий по поводу смерти Беннингтона

Фанаты назвали гитариста Korn бесчувственным отморозком за комментарий по поводу смерти Беннингтона

Гитарист Korn Брайан Уэлч назвал самоубийство солиста Linkin Park Честера Беннингтона трусостью, чем вызвал критику со стороны поклонников.

Пользователи соцсетей обрушились с критикой на гитариста Korn Брайана Head Уэлча, назвавшего трусостью суицид фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона. Комментарий по поводу смерти Беннингтона Уэлч оставил на странице в Fаcebook.

Гитарист Korn написал, что погибший музыкант был его старым другом. Однако его поступок "действительно разозлил". "Как эти ребята могут оставлять такие сообщения своим детям и поклонникам (у Беннингтона остались шестеро детей - ред.)", - написал он, добавив, что ему "надоели это самоубийства".

Уэлч признался, что сам боролся с депрессией и психическими расстройствами. По его мнению, "отказ от ваших детей, поклонников и жизни - это трусливый выход".

Слова, сказанные Уэлчем в сердцах, вызвали негативную реакцию у поклонников. В комментариях его назвали бесчувственным, отморозком и тупицей. После этого он написал, что не хотел прозвучать бесчувственным. Однако поток негативных комментариев продолжает изливаться на него.

Читайте также:

Linkin Park выпустила клип в день смерти солиста и собрала 5,5 миллиона просмотров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх