сегодня: 24/11

Фанатов "Игры престолов" обрадовали смартфонами Nokia и iPhone из "валирийской стали"

Фанатов Игры престолов обрадовали смартфонами Nokia и iPhone из валирийской стали

Компания Caviar создала эксклюзивную коллекцию Nokia 3310 и iPhone 7 из "валирийской стали" с гербом дома Старков

Поклонникам фэнтези-сериала "Игра престолов" предложили уникальные смартфоны, созданные по вселенной телесериала. Разработка экслюзивной коллекции принадлежит компании Caviar.

Коллекция устройств состоит из моделей, созданных на базе Nokia 3310 и iPhone 7. Телефоны Nokia Game of Thrones сделаны из титана. Их корпус украсили рисунком валирийской стали, из которой был выкован меч десницы короля Эдварда Старка "Лед". Дизайнеры компании воссоздали узор по кадрам из сериала и описанию в книгах. Кроме того, на корпус нанесли гебр дома Старков и их девиз Winter is coming ("Зима близко").

iPhone 7 Game of Thrones также сделан из титана и украшен гербом Старков и их девизом. Кроме того, на нем есть изображение железного трона, борьба за который разворачивается в сериале и книгах.

Компания выпустила по 99 гаджетов каждой модели. Nokia 3310 из "валерийской стали" обойдется фанатам в 149 тыс. рублей, iPhone 7 - в 199 тыс. рублей. Поклонники Ланнистеров, Таргариенов, Баратеонов и других домов могут заказать гаджеты с изображениями их гербов за отдельную плату.

Читайте также:

Роскомнадзор пригрозил заблокировать более 120 сайтов из-за "Игры престолов"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх