ФАН собрало сотню изданий в азбуку онлайн-СМИ

  • ФАН собрало сотню изданий в азбуку онлайн-СМИ
Фото: globallookpress.com

Журналисты Федерального агентства новостей создали азбуку онлайн-СМИ. В классификаторе средств массовой информации - 100 самых читаемых ресурсов с федеральным охватом, разделённых на несколько категорий.

Редакция РИА ФАН создала классификатор онлайн-СМИ. Как отмечают журналисты, необходимость в создании такого рейтинга назрела уже давно, поскольку без имеющегося перечня читатель не может понять, подходит ему то или иное издание для чтения или нет - и в силу мировоззренческих взглядов, и в силу политических.

Целью данного "сборника" является создание полноценного классификатора, азбуки онлайн-СМИ, которая поможет российскому читателю выбрать надёжный источник.

В перечне - сотня медиа разделены на пять категорий. В частности, СМИ относят к следующим разделам: иностранные, антироссийские, общественно-политические, государственные, патриотические.

Царьград оказался в категории "Патриотические СМИ".


Ссылки по теме:

Роскомнадзору надо взвешенно подходить к закону об устойчивости Рунета - Левин

Дуров против Роскомнадзора: Программист ликвидировал компанию Telegram и зарегистрировал её под новым названием

"Закрывать к ней доступ нельзя!": Роскомнадзор попросили сохранить в Сети бесланскую записку Басаева

Оставить комментарий

"Нет русскости, нет личности": Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение "Тусовка, которая рулит. Позор": Розенбаум возмутился, что Пахмутову не зовут в серьёзные проекты
Новости партнёров
Загрузка...