"Фамилии взяты из Одноклассников": В соцсетях высмеяли вбросы о "злых русских" накануне объявления имен подозреваемых в деле MH17

  • Фамилии взяты из Одноклассников: В соцсетях высмеяли вбросы о злых русских накануне объявления имен подозреваемых в деле MH17
Фото: globallookpress.com

В преддверии пресс-конференции в Нидерландах, где в среду, как предполагается, будут названы имена подозреваемых по делу о крушении MH17 над Донбассом, в Сети появилась информация о фигурирующих в расследовании "злых русских". Пользователи посмеялись над "неоспоримыми доказательствами" причастности России к катастрофе.

Первые вбросы о том, что на завтрашней пресс-конференции по крушению малайзийского Боинга 777 над Донбассом будут названы имена неких русских генералов, появились в голландской прессе.

Затем тему подхватили на Украине. Так, представитель МИДа Незалежной Елена Зеркаль заявила, что среди подозреваемых есть военные российской армии. По ее словам, Нидерланды завтра озвучат четыре фамилии.

"Как обычно, во всем виноваты злые русские: фамилии взяты из Одноклассников, доказуха оттуда же, ну и плюс прослушка невменяемого качества", - написали в канале "Уругвайская разведка" в Twitter, отметив, что с такими "неоспоримыми доказательствами" в суд не пойдут, но "для возгонки западного плебса сгодится".

В комментариях подписчики странички поддержали пост, отметив, что пресс-конференцию "подогнали" к прямой линии с Владимиром Путиным "как бы невзначай". Другие шутят, что "ватная атака" началась заранее, как это принято на Западе.

МН17 разбился в Донбассе 17 июня 2014 года. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Организованная для расследования ССГ позже объявила, что самолет был сбит ЗРК "Бук", переданным Россией военным Донбасса. Москва все обвинения отрицает и требует допустить своих специалистов к расследованию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Расскажут о "покушении на Путина" или бомбе с порошком в MH17? В Гааге впервые готовы назвать имена виновных в крушении "Боинга"

Нидерланды готовы назвать имена сбивших "Боинг" MH17 над Донбассом? Прокуратура объявила о прогрессе в деле

Новые жертвы малайзийского "Боинга", или как MH17 напомнил о покушении на Путина

Оставить комментарий

Индийский "Гудини" в цепях появился через сутки после трюка. Но уже не дышал "Лично гарантирую": Представитель Минобороны ДНР в эфире у Скабеевой пообещал Зеленскому протекцию
Новости партнёров
Загрузка...