«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фальсификаты и кишечная палочка: Проверка качества сливочного масла дала неутешительные результаты
Фото: globallookpress.com
Здоровье Общество Медицина

Фальсификаты и кишечная палочка: Проверка качества сливочного масла дала неутешительные результаты

Исследование было проведено некоммерческой организацией «Росконтроль».

Исследование сливочного масла, которое провела некоммерческая организация «Росконтроль», показало, что только продукты пяти брендов могут называться «маслом высшего сорта». Об этом говорится в результатах исследования организации.

Масло двух марок оказалось опасным из-за найденных в нем бактерий группы кишечной палочки. Проверке подверглись образцы «Крестьянского» и «Традиционного» масел 31-й марки.

Как выяснилось, к высшему сорту могут относиться лишь образцы брендов Valuiki, «Экомилк», «Му-у», «Белорусское» и «Радость вкуса». Остальная продукция имеет признаки фальсификации либо не соответствует требованиям безопасности, говорится в релизе организации.

Нарушения были обнаружены в маслах «То самое масло» и «Кубанский молочник», где нашли бактерии кишечной палочки. Также сообщается, что фальсификатом оказалась продукция под брендами «Солнечная долина», «Родная кухня», «Молоко плюс», «Лав продукт» и «Посейдон сервис».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Молоко, творог, сливочное масло: Что показала тотальная проверка рынка