«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фальшивые выступления из бункера: Депутат пытался разоблачить Путина, но смог только обнулиться
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Фальшивые выступления из бункера": Депутат пытался разоблачить Путина, но смог только "обнулиться"

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский написал пост о голосовании по поправкам в Конституцию, замешав его со своими претензиями на сенсацию, - рассказывал о "фальшивых выступлениях из бункера", однако удивил только "Эхо Москвы". Зато "обнулился" по законам трендов.

Борис Вишневский оставил пост с претензией на скандальность в личном телеграм-канале, а после он появился на страницах "Эха Москвы" в разделе блога. Если говорить о смысловой части заявления, депутат просто заявил, что голосования по поправкам в Конституцию России 24 июня не будет, поскольку последний день, когда можно было запланировать эту дату, прошёл. Собственно, никто и не говорил официально о 24 июня. Всё это версии, которые, вероятно, и обсуждались внутри Кремля. Но Вишневский отталкивался от даты, как от чего-то устоявшегося. В результате вышла запись о том, как будто бы рушатся планы. 

После ещё одна громкая фраза, которая, по всей видимости, "обнуляет" совесть автора. Объясняя отказ от даты "24 июня", Вишневский говорит, что передумали "точно не потому, что эпидемия: "никогда ещё Владимир Владимирович не опускался до реальной заботы о гражданах". Вишневский считает, что 24 июня - слишком рано для голосования, поскольку раздражение граждан "слишком велико". Тут стоит отметить, что люди, действительно, устали от карантина, однако добавлять "пороха" в и без того непростую ситуацию подло. Тем более что, как депутат, Вишневский наверняка мог спокойно выходить все эти дни из дома. В большинстве регионов "слуги народа" пользовались подобными привилегиями. 

В завершение Вишневский требует "не забыть и не простить всё, что мы видим". А также намекает на известную байку о "фальшивых выступлениях из бункера". Пишет аккуратно, не говоря, кто именно выступает из бункера. И это удобно, ведь такие предположения не подпадают под ответственность. Всё в стиле хайли лайкли, и полное "обнуление" для конкретного депутата. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Московское" электронное голосование о поправках к Конституции опробуют на регионах. Но не всех
Загрузка...