«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фадеев бросил вызов элитке. Адвокат не удержался: Тебя большая часть шоубиза проклянёт
© Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Фадеев бросил вызов "элитке". Адвокат не удержался: "Тебя большая часть шоубиза проклянёт"

Продюсер Максим Фадеев раскритиковал попытки обесценить традиционные ценности и своим постом фактически бросил вызов так называемой "элитке", для которой подобное поведение, увы, становится поводом для хайпа. Под постом продюсера известный адвокат Сергей Жорин не удержался от иронии и предупредил Фадеева: "Сейчас тебя большая часть шоубиза проклянёт".

"Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате, - возмутился в своём аккаунте Instagram известный продюсер Максим Фадеев. - Они красят ногти, губы, часто плачут и произносят модные слова типа "токсичный", "полиаморный" или "абьюз".

Бросая вызов так называемой "элитке", Фадеев отмечает, что стать знаменитым сегодня очень просто - достаточно "наколоть себе на лице английское слово, покрасить ногти, волосы в яркую расцветку", а ещё сказать, "что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе".

Недавняя музыкальная премия Муз-ТВ может послужить наглядным доказательством горькой правды продюсера. Хайповали кто как мог: и Даня Милохин, примеривший на себя образ полуженщины-полумужчины, и Филипп Киркоров, который устроил с коллегой по певческому цеху Давой некое подобие гомосексуальной свадьбы. Скандал получился на всю Россию, ведь у этой премии возрастной ценз был всего 6+. То есть разрешённый для просмотра детьми.

"Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и чётко сказано, - обратил внимание своих подписчиков продюсер. - Я против, чтобы моим детям навязывали это как норму".

Под постом Фадеева не удержался от иронии и оставил короткий комментарий адвокат Сергей Жорин, известный своими громкими делами, часто представляющий интересы "звёзд" шоу-бизнеса. К слову, одним из его недавних клиентов стал Моргенштерн, в песнях которого заподозрили пропаганду наркотиков.

"Сейчас тебя большая часть шоубиза проклянёт", - предупредил адвокат продюсера.

При этом сам он, то ли в шутку, то ли всерьёз, заявил, что лично он "за то, чтобы им разрешили браки".

"Больше будет работы для меня. Развод, раздел имущества и т.д., - объясняет свою явно далёкую от традиционных семейных ценностей позицию Жорин. - А то живут во грехе и заработать не дают".

Фото: скриншот instagram.com/fadeevmaxim

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Максим Фадеев обнулил Милохина и Моргенштерна простым вопросом: "Не хочу в это верить, но…"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь