Facebook защитил хлюпика Березу: Из-за приглашения к дуэли аккаунт сенатора Морозова заблокировали в соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Facebook защитил хлюпика Березу": Из-за приглашения к дуэли аккаунт сенатора Морозова заблокировали в соцсети

Член Совета Федерации Игорь Морозов вызвал на дуэль украинского депутата Борислава Березу за оскорбление журналистки телеканала "Россия-1" в кулуарах ассамблеи ПАСЕ. Соответствующий пост сенатор разместил на своей странице в Facebook. Однако модераторы соцсети сочли, что сообщение "нарушает нормы сообщества" и удалили его, а заодно заблокировали аккаунт самого Морозова.

Игорь Морозов, представляющий в Совете Федераций Рязанскую область, готов отправиться в Киев, чтобы встретиться с нардепом Бориславом Березой, которого он вызвал на дуэль. Однако этот вопрос он будет обсуждать с руководством.

"Это же официальная поездка на Украину. Буду обсуждать этот вопрос", - сообщил он в эфире радиостанции "Говорит Москва". Если же руководство такую поездку не одобрит, тогда в качестве места для дуэли он готов предложить третью страну.

Свой вызов в адрес Березы Игорь Морозов опубликовал на странице в Facebook. Однако эту публикацию администрация соцсети вскоре удалила, а сенатору заблокировала доступ к аккаунту. Позднее Морозов выяснил, что его аккаунт взломали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Напавший на Скабееву Берёза выбрал оружие для дуэли с русским полковником спецподразделения разведки
Загрузка...