«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook получил ещё одну оплеуху за разглашение: Южная Корея потребовала $6 млн
Фото: Igor Golovniov/Globallookpress
Общество Технологии

Facebook получил ещё одну "оплеуху" за разглашение: Южная Корея потребовала $6 млн

Южная Корея выписала Facebook штраф на 6 миллионов долларов за нарушение политики конфиденциальности. Это, можно сказать, очередная оплеуха американской социальной сети - скандалы, связанные с утечками личных данных пользователей, были и в других странах.

Южнокорейская комиссия по защите персональной информации выписала штраф Facebook на 6 миллионов долларов за передачу личных данных как минимум 3,3 миллиона пользователей без их разрешения другим компаниям, сообщает агентство Yonhap.

Как установила комиссия, данные передавались с мая 2012 года по июнь 2018 года. Это не только имена пользователей, но и их адреса, год рождения, информация о месте работы, месте рождения и семейном положении.

Как подчёркивает регулятор, точный объём переданной информации не удалось установить, поскольку Facebook не представила соответствующие документы.

В мае The New York Times опубликовала огромное расследование о Facebook, в котором говорилось, что за 10 лет социальная сеть раскрыла личные данные своих пользователей как минимум 60 компаниям - производителям смартфонов и других гаджетов. Она заключала с ними соглашения о передаче информации, многие из которых действуют и сейчас.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Кто станет убийцей Google и Facebook? В России готовится перечень встроенных по умолчанию программ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь