Ежели бы я был не я...: Чубайс дал прозрачный намёк Собчак
Ксения Собчак. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/Globallookpress
Общество Анатолий Чубайс

"Ежели бы я был не я...": Чубайс дал прозрачный намёк Собчак

Ксения Собчак в стихах обратилась к Анатолию Чубайсу, признавшись тому в любви. Чубайсу пришлось ответить даме. На идею Собчак сменить фамилию Чубайс пока не отреагировал.

"У нас чуть что - виноваты во всём Чубайс и Собчак", - заметила в своём клипе телеведущая. По её мнению, это очень сближает её с Чубайсом. Тем более что, по признанию теледивы, она до сих пор хранит его ваучер и даже пообещала приватизировать бывшего главу "Роснано". 

Анатолий Чубайс уже отреагировал на страстные призывы Собчак. По его словам, между ним и Собчак есть определённые препятствия. Но они не непреодолимые. 

"Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен..." - многозначительно заметил Чубайс.

Не зря Собчак рефреном в своём клипе повторяла: "Люблю тебя, Чубайс, бэби". Похоже, сердце опытного госслужащего всё-таки дрогнуло. А там, глядишь, и телеведущая станет Собчубайс. Надо же, чтобы мечты сбывались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы За это боролись Греф и Чубайс: Цифровизация приведёт Россию к краху? "Чубайс бэби, тебя я приватизирую": Собчак захотела сменить фамилию ради экс-главы Роснано
Загрузка...