«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ездят без прав и под наркотой: В Ростове за четыре дня инспекторы поймали 175 таксистов-нарушителей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
ГИБДД

Ездят без прав и под наркотой: В Ростове за четыре дня инспекторы поймали 175 таксистов-нарушителей

В их числе нарушителей ПДД нашлись и те, кто управлял автомобилем под действием запрещённых препаратов.

 Управление ГИБДД по Ростовской области привело очень тревожную, на самом деле, статистику нарушений Правил дорожного движения среди водителей такси, которые были выявлены в ходе рейдов в течение всего-навсего четырёх дней.

Итак, больше всего таксистов нарушают правила на "зебре": более трети из 175 нарушителей не пропустили пешеходов на оборудованных переходах. Ещё более тридцати водителей сели за руль, не имя водительского удостоверения (забыл, либо и вовсе был лишён прав).

У двенадцати машин были зафиксированы технические неисправности. Среди прочих нарушений - вождение без страхового полиса, игнорирование сигналов светофора, дорожных знаков или разметок, неуплата штрафов ГИБДД, нарушение правил остановки или стоянки на пешеходном переходе или тротуаре.

Но, что самое страшное, 12 человек вышли на линию и стали перевозить людей будучи под наркотиками.

Разумеется, в отношении всех нарушителей были составлены протоколы, однако сама ситуация с появлением на улицах, причём в официальных компаниях такси, неадекватов за рулём крайне беспокоит. Будут ли приняты меры в отношении перевозчиков, скоро узнаем.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Ростовской области мужчина заживо сгорел в автомобиле
Загрузка...
Загрузка...